La Roja

[VIDEO] Revisa el golazo de Alexis Sanchez en la victoria del Inter vs Genoa

Nuevamente Alexis Sánchez no perdonó y tras algunos minutos en cancha definió como un centro delantero.

Hasta le propio relator del partido lo dijo; el mejor jugador del Inter desde el retorno al futbol. Alexis Sánchez nuevamente fue importante en la victoria del Inter en esta oportunidad sobre el Genoa.

El Inter se impuso por 3 a 0 sobre el Genoa en condición de visita con dos goles de Lukaku y uno de Alexis Sánchez, quien en esta oportunidad perdió la titularidad ante un tibio Lautaro Martinez.

El ingreso de Alexis Sánchez se dio a los 64 minutos en el lugar de un Lautaro Martinez que no logró rendir lo que se esperaba. Tras su ingreso, ni 20 minutos le tardaron al chileno para definir dentro del área tras gran jugada de Moses desde la derecha.

El marcador final quedó 3 a 0 con goles de Romelu Lukaku a los 34 y 93 minutos de juego, más el tanto del chileno a los 83 minutos.

El sitio especializado evaluó a Alexis con un 7,4, siendo uno de los puntos altos del partido. En sus estadísticas destacan 15 de 16 pases correcto en los 26 minutos que alcanzó a jugar.

Con este triunfo el Inter recupera el segundo lugar de la tabla tras 36 fechas jugadas, dejando en el camino al Atalanta quien suma 75 unidades, una menos que el equipo de Antonio Conte. La Juventus es líder indiscutido con 80 puntos y un partido menos.