[VIDEO] Revisa el gol y asistencia de Alexis Sanchez en el choque del Inter ante el SPAL

Partido redondo tuvo Alexis Sanchez en la goleada del Inter sobre el SPAL.

Alexis Sánchez nuevamente es titular en el compromiso del Inter ante el SPAL, y fue la figura del compromiso dando un pase gol y una asistencia en la goleada del equipo dirigido por Conte 4 a 0 sobre el SPAL.

La apertura del marcador llegó a los 36 minutos gracias al tanto de Candreva, quien quedó sólo dentro del área tras habilitación de Alexis Sánchez, decretando la victoria por la cuenta mínima del Inter en la primera fracción.

En la segunda parte, rápidamente Cristiano Biraghi extendió el marcador a los 50 minutos, luego, a los 60 Alexis Sanchez anotó de cabeza tras pase del mismo Biraghi, anotando su segundo gol personal en la presente temporada. Finalmente Gagliardini cerró el 4 a 0 a los 74 minutos.

Para el sitio especializado, sofascore, Alexis Sanchez fue el mejor jugador del partido, teniendo una clasificacion de 8,5, segundo por su compañero Roberto Gagliardi con un 8,3. En la vigente temporada Alexis suma dos goles y siete asistencias en 16 partidos jugados.

Con esta victoria y tras 33 fechas jugadas, el Inter es el escolta exclusivo de la Juventus. El elenco liderado por Cristiano Ronaldo es punto con 77 unidades, seguido por el Inter con 71 puntos y más atrás aparecen el Atalanta y la Lazio con 70 y 69 unidades.