[VIDEO] Revisa el agónico GOLAZO de Rotondi para empatar el clásico porteño

Everton ganaba 2 a 0 el clásico porteño sobre Santiago Wanderers hasta el minuto 82.

Un verdadero clásico fue el que se vivió en el Sausalito, en donde Everton y Santiago Wanderers repartieron puntos gracias a un agónico gol de Carlos Rotondi en los minutos de descuento.

Everton se imponía con superioridad sobre Santiago Wanderers, de hecho, los ruleteros estaban arriba por 2 a 0 con goles de Juan Cuavas y Bastian San Juan a los 22 y 78 minutos de juego respectivamente.

El primer descuento de los caturros llegó a los 82 minutos gracias a Nestor Canelon, y diez minutos más tarde, cuando el marcador estaba en los 92 minutos apareció Carlos Rotondi, quien desde un angulo imposible batió a Johnny Herrera decretando el empate final a dos tantos.