Nación Cruzada

[VIDEO] La emotiva “entrevista” a Bruno Barticciotto por su padre tras su debut en el profesionalismo

El ex futbolista de Colo Colo no ocultó lo orgulloso que se siente luego que Bruno debutara con un gol y asistencia en el profesionalismo.

Hace algunas semanas Bruno Barticciotto partió en condición de préstamo a Palestino, club en donde su principal objetivo es sumar minutos, algo que no pudo tras haber estado un año completo entrenando con el plantel profesional de la UC.

En la primera fecha de Palestino por el torneo local, Bruno Barticciotto no solo debutó, sino que también anotó un gol y aportó con una asistencia en la derrota del cuadro árabe por 4 a 2 ante Antofagasta.

Finalizado el partido, el gol de Barticciotto recaló en varios medios, y en esta ola, el joven delantero fue entrevistado por el panel de “Al Aire Libre” de Cooperativa, en donde se encontró con su padre, Marcelo Barticciotto.

Tras una extensa entrevista, todo el panel le hizo diferentes preguntas al joven jugador de las filas de la UC, menos uno, su padre, quien al momento de tocarle su turno de hablar solo tuvo palabras de orgullo hacia su hijo.

“Sabes lo orgulloso que me siento, y sé lo que luchaste para llegar a este momento, sé lo que estas sintiendo y lo que te mentalizaste. Tranquilo, paso a paso, que todo a su momento llega. Te amo con mi corazón”, partió contando el ex jugador albo.

Luego del agradecimiento, Bruno le agregó “¿No me vas a hacer pregunta? Todos me están haciendo pregunta”, a lo cual un “chocho” padre continuó, “No me preparé. Estoy nervioso”, en un fragmento bastante emotivo del programa.

Para finalizar, uno de los panelistas del programa le pregunta a Marcelo Barticciotto como fue la celebración del gol de su hijo y como fue el primer contacto una vez finalizado el encuentro.

“Primero, lo quise dejar tranquilo. Lo felicite, estábamos tristes por el resultado, pero estoy agradecido de Palestino que le haya dado la oportunidad. Solo lo felicite, le dije que estaba orgulloso de él, no saben como grite él gol acá en el edificio”, cerró.

Recordemos que Bruno Barticciotto ingresó a los 45 minutos en el partido de Palestino ante Antofagasta, haciendo su debut en el profesionalismo. A los 9 minutos en cancha anotó su primer gol y a los 66 de la segunda fracción aportó con un centro para asistir a Juan Sánchez Sotelo.