[VIDEO] ¡DUPLA DE ORO! Alexis asistió en dos oportunidades a Lautaro Martínez en la goleada del Inter sobre Lugano

El inter de Milan se prepara para el inicio de la Serie A en unos días más y en un partido amistoso ante Lugano, la dupla Alexis Sanchez y Lautaro Martínez fue la fórmula del éxito del equipo de Antonio Conte.

Alexis Sánchez fue titular junto a Lautaro Martinez en la ofensiva del equipo y el chileno habilitó en dos oportunidades al ariete argentino en la victoria momentánea por 5 a 0 del inter sobre el elenco Suizo.

El niño maravilla jugó solo la primera mitad, en el complemento fue reemplazado por Romelu Lukaku, quien desde los doce pasos anotó el 5 a 0 final del Inter sobre el FC Lugano.

Los goles del Inter fueron obra de Dalbert al minutos de juego, Akos Kecskes anotó en propia porteria minuos más tarde y a los 36 y 43 minutos Lautaro Martinez cerró el marcador en el primer tiempo. En la segunda fraccion, Lukaku amplió el marcador a los 47 minutos de juego.