[VIDEO] 21 pases al hilo generaron el gol de Zampedri para abrir el marcador ante Gremio por Copa Libertadores

Con este empate Universidad Católica queda a un punto de los elencos que clasifican a octavos de final.

Universidad Católica le está ganando a Gremio en un primer tiempo que ha sido completo para la franja, pero recién a los 44 minutos se logró abrir el marcador para los locales.

La apertura del marcador llegó en los pies de Fernando Zampedri, quien infló las redes tras una jugada que tuvo un total de 21 pases en donde la pelota fue pasada desde el portero, la defensa, medio campo y delanteros.

Con este triunfo momentáneo, los cruzados suman sus primeros tres puntos y alcanzan a América de Cali que más temprano cayó 4 a 3 ante Internacional.