¿A qué hora se estrena la temporada final de Dark?

27 de junio de 2020. Esa es la fecha en que ocurre el apocalipsis en Dark y es el día elegido para estrenar la última temporada de la serie.

La espera se acabó, quedan un par de horas para el estreno de la tercera temporada de Dark y aquí te contemos a qué hora estará disponible dependiendo de cada país.

  • El Salvador y Costa Rica: 1:00 am
  • México, Colombia, Perú, Panama y Ecuador: 2:00 am
  • Chile, Puerto Rico, Republica Romunicana, Bolivia, Paraguay y Venezuela: 3:00 am
  • Argentina y Uruguay: 4:00 am
  • España: 9:00 am

A diferencia de las otras temporadas, el último ciclo de Dark llegará un dia sabado para coincidir con el día en que inicia el apocalipsis en la serie; el 27 de junio de 2020.

Sí no recuerdas muy bien lo que pasó en las temporadas anteriores, te dejamos con un vídeo que realizó Te lo resumo, con justamente un resumen en orden cronológico de todos los sucesos de las dos primeras temporadas de la serie:

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *